MENTOR – die Leselernhelfer Mölln

MENTOR - die Leselernhelfer Mölln

Ein Projekt ehrenamtlich Tätiger zur Förderung der Lese- und Sprachkompetenz von Schulkindern in Mölln unter dem Dach der Gemeinschaftsstiftung Mölln.

Das Projekt wurde 2020 von der Gemeinschaftsstiftung Mölln ins Leben gerufen, fand sofort auch die Unterstützung der Stiftung Chancengleichheit für alle und ist Mitglied im Bundesverband.

Gerade in Zeiten der Pandemie brauchen die Kinder vertrauensvolle Beziehungen und individuelle Förderung – das berichten uns Möllner Lehrkräfte.

Machen auch Sie bei uns mit! Klicken Sie hier oder auf unser Logo und Sie erhalten weitere Informationen.

Unabhängig davon, ob Sie sofort oder später als Leselernhelfer starten wollen: Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und seien Sie dabei. Erhalten Sie Informationen oder nehmen Sie an unseren regelmäßigen Treffen teil.

Wann immer Sie Ihre Tätigkeit als Leselernhelfer beginnen: Die Möllner Schulen und die MENTOR-Leitung stimmen mit Ihnen ab, in welchem Rahmen Sie als Leselernhelfer jetzt oder später beginnen wollen.

Wir freuen uns auf Sie!

MENTOR – die Leselernhelfer